Política de Privacidade

Última atualização: 19 de Outubro de 2019

A Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais da Cabotec Solutions, visa informar os clientes e utilizados que visitam a nossa plataforma, sobre a forma como os seus dados pessoais são recolhidos, tratados e protegidos, em observância do disposto na legislação, que regula a matéria de proteção de dados pessoais em Cabo Verde.

As regras referente a proteção dos dados pessoais em Cabo Verde é regulamentada pela Lei nº 133/V/2001 de 22 de janeiro, alterada pela Lei 41/VIII/2013 de 17 de Setembro, que estabelece o Regime Jurídico Geral de Proteção de Dados Pessoais das Pessoas Singulares. A nível internacional as regras são rigidas pelo Regulamento (UE) 2016/679 (RGPD) do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016. Tratamos dados pessoais na sequência dos procedimentos de registo de dominios junto das registar e alojamento de website como também de faturação destes serviços.

Responsável pelo tratamento de dados pessoais

A Cabotec Solutions é o responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais que forem recolhidos durante a utilização e/ou registo neste website ou fornecidos diretamente pelos clientes por formulários ou presencial.

Finalidade dos dados tratados

A Cabotec Solutions recolhe os dados através do contacto presencial com clientes ou potencial cliente durante apresentação de produtos e serviços, através do nosso website\plataforma, através da subscrição da nossa newsletter. Os dados de contacto pessoais recolhidos, nome, email, n. de telefone\telemovel, endereco, NIF, são usados para finalidades de faturacao e atendimento a clientes em seus estabelecimentos ou residencias quando estes assim o solicitam por meio do nosso canal sistema de tickets, chamada telefônica ao nosso apoio ao cliente ou sms. O nosso departamento de marketing usa das melhores feramentas de marketing do mercado internacional, garantindo assim que os mesmos cumprem com politicas de privacidade que respeitem os mais altos padrões e leis na matéria.

Confidencialidade e Disponibilização de Dados

A Cabotec Solutions não disponibiliza a terceiros as informações pessoais fornecidas pelos clientes ou utilizadores deste site. Os dados são tratados exclusivamente por técnicos da Cabotec Solutions, sendo que nossos colaboradores possuem um contrato de trabalho com uma cláusula de confidencialidade restrita e penalizações de acordo com a lei vigente. Aqueles que utilizarem indevidamente de informações, em violação desta Política de Privacidade, estarão sujeitos à sanções administrativas e disciplinares.

A cedência de dados a outras entidades, está sujeito à aprovação do titular mediante autorização específica ou por força da lei ou processos judicial, quando são requeridos pelas instituições/entidades, em razão das suas atribuições e competências definidas na lei cabo-verdiana.

Não armazenamos informações sobre os meios de pagamento online utilizados para efetuar o pagamento de faturas. Dados sobre cartões de crédito ou débito nunca passam pelos nossos sistemas e não podem ser armazenados. Ao efetuar o pagamento de uma fatura por cartão de crédito ou débito, você será sempre redirecionado para o gateway de pagamento SISP - Sociedade Interbancária e Sistemas de Pagamentos.

Direitos dos Titulares dos Dados

A Cabotec Solutions garante a todos os titulares dos dados o direito de ACESSO, RETIFICAÇÃO ou CANCELAMENTO dos mesmos nos termos estabelecidos na legislação em vigor. Para o efeito, todo cliente pode logar no seu portal e atualizar seus dados, ou conctactar a Cabotec Solutions através do nosso e-mail: comercial@cabotecsolutions.com.

Segurança da plataforma

A Cabotec Solutions faz uso das melhores técnicas e recursos internacionais para garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que lhe são disponibilizados. O nosso website utiliza protocolos encriptada HTTPS e o nosso envio de email utiliza o protocolo SMTP encriptada. A nossa plataforma suporta o login Two Factor Authentication (autenticação de dois fatores). Os dados do cliente são armazenados em nossos servidores instalados em data center europeu com os mais altos padrões de segurança, supervisionados por administradores de rede com mais de 15 anos de experiência. No entanto nenhum mecanismo técnico é 100% imune a falhas. A Cabotec Solutions não pode dar garantia suprema de que os seus dados estarão totalmente seguros, nomeadamente, a sua destruição, perda ou modificação acidental, bem como contra acesso e outros processos não autorizados. No entanto, garantimos que nossos sistemas tenham implementados as medidas técnicas internacionais para ter os seus dados totalmente protegidos, em cumprimento com a Lei.

Responsabilidade dos Usuários

É de responsabilidade do usuário a guarda de sua senha e de seu login de acesso no portal. Não é recomendada a utilização de senhas óbvias, como datas especiais, nomes ou seqüências numéricas. Caso o usuário tome conhecimento ou apenas suspeite que sua senha foi descoberta, ele deverá alterá-la em sua página de cadastro. Atenção! O nosso serviço está destinado apenas a pessoas maiores de 18 anos, se você tem menos de 18 anos nunca deve fornecer seus dados pessoais sem consentimento dos seus pais. Ao utilizar nosso website e nossos serviços você está concordando com nossa política.

Política de cookies

Utilizamos cookies para melhorar o desempenho e a experiência de navegação do utilizador,para mais Informações leia a nossa POLÍTICA DE COOKIES.

Alterações

A Cabotec Solutions reserva o direito de alterar a sua Política de Privacidade a qualquer momento, sendo que as alteracoes serão publicadas no nosso website. Solicitamos que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

Direitos do autor ® copyright

Os conteúdos constantes neste site não podem ser reproduzidos sem a prévia permissão da Cabotec Solutions.

Powered by WHMCompleteSolution